Petit déjeuner printanier

Petit déjeuner printanier 


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Une combinaison gagnante pour un petit déjeuner savoureux et équilibré : un fruit, un produit laitier et des graines.

J'ai opté pour un kiwi, quelques grains de raisins, un yaourt nature que je saupoudre de cannelle et un mélange maison de graines composé d'amandes, de noisettes, de graines de courge et de chia.

Certes, cela nécessite un petit temps de préparation (surtout pour le fruit frais en fait) mais cela vaut vraiment la peine. Non seulement on se fait du bien, on s'accorde du temps dès le début de la journée et ce petit déjeuner peut vous faire tenir toute la matinée.

Il est intéressant de varier les fruits, en privilégiant toujours des fruits frais plutôt que des fruits en sirop/conserve (bien qu'assez pratique je l'avoue) et vous pouvez préparer à l'avance un grand pot en verre avec le mélange de graines qui vous inspirent, c'est un gain de temps.



Healthy food, petit déjeuner

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